Peschiera del Garda

Dicono di noi - Servizi esclusivi e comfort assicurato

01/03/2019

Camping Village San Benedetto sulla rivista "Camping Management"

Al Camping San Benedetto di Peschiera servizi esclusivi e comfort assicurato (articolo "Italia a tavola" di Clara Mennella)

Il Villaggio Turistico Camping San Benedetto, a Peschiera del Garda (Vr), offre chalet e mobile-home di nuova concezione, con più camere da letto, bagni e giardini privati. L'offerta ristorativa è sorprendente.

Gestito dalla famiglia Gambini da oltre trent'anni, il Villaggio Turistico Camping San Benedetto, a Peschiera del Garda (Vr), come ci raccontano Anna e la figlia Chiara Gambini, è cresciuto insieme alle esigenze della clientela che si divide in egual misura fra turisti italiani e stranieri. Nato come un classico campeggio, con aree attrezzate per i possessori di tende e roulottes, ha ampliato gli spazi unendo tre strutture e inserendo chalet e mobile-home di sempre più nuova concezione, con più camere da letto, bagni e giardini privati.

Le aree comuni comprendono il parcheggio custodito, ampi spazi, giochi attrezzati, il teatro, due grandi piscine e una spiaggia privata. Un vivace e preparato staff di animazione coinvolge grandi e piccini in attività ludiche e sportive. Un modo di vivere la vacanza adatto a chi ama il verde, la natura e la tranquillità ma lontano dalla noia, con tanti spazi a misura di bambino. Recentemente è stata attrezzata una zona "superior", denominata Top Village, direttamente sul lago, con mobile-home dotate di doppi servizi e barbecue privato.

L'offerta ristorativa è sorprendente per questo tipo di struttura e comprende due ristoranti di diversa concezione. Il ristorante "La Forchetta" che prepara colazione, pranzo e cena con buffet di alta qualità, tutto preparato nella grande cucina dallo chef Roberto Folcia e dalla sua brigata di professionisti, con l'utilizzo di materie prime selezionate e la possibilità di gustare una buona pizza preparata nel forno a legna.

Il Ristorante Vecchio Mulino Beach, invece, è collocato direttamente sul lago in posizione panoramica. Pensato e condotto da Fabio Gambini che ha voluto proporre un concept internazionale con la cucina a disposizione per tutto l'arco della giornata e un bar attrezzato per la preparazione di qualsiasi cocktail, anche di creazione esclusiva. Il menù è alto di gamma e la cucina si avvale della professionalità di Pierluigi Pilia, si trovano numerose proposte anche per intolleranti e vegani con un rapporto qualità-prezzo mai visto prima.

di Clara Mennella

www.italiaatavola.net

Condividi su
Euro-Emotur
Co-funded by the European Union under the Grant Agreement 101038111. Views and opinions expressed are however those of the author(s) only and do not necessarily reflect those of the European Union or European Innovation Council and SMEs Executive Agency (EISMEA). Neither the European Union nor the granting authority can be held responsible for them.